협회소식

한국미술협회의 소식이 담긴 공간입니다.

공지사항

2023 대한민국미술대전 문인화초대작가전 출품안내 (8/14까지 연장)

2023 대한민국미술대전 문인화초대작가전 출품안내

. 전시기간 : 106() ~ 12() 오후 7시까지

. 관람시간 : 오전 10~ 오후 7

. 전시장소 : 예술의전당 서예박물관

. 신청서 및 작품(미표구), 출품료 제출기한 - 20238월 14(월) 까지(기한엄수)

. 신청서 제출방법 - 작품(미표구)을 보내오시면 족자, 슬라이드 제작하여 일괄 전시함

웹하드 : www.webhard.co.kr ( ID: seoyea / PW: 0001 )

올리기전용 한국미협 문인화 초대작가전 본인 이름 폴더 생성올리기

내리기전용 한국미협 문인화 초대작가전 신청서 다운로드 후 작성

. 작품(미표구) 제출방법

우편 : (06585) 서울 서초구 방배로 200 (1층 미림화랑)

(02-537-9716 / 박옥석 010-3720-9716)

. 작품 반입일 - 2023106() 오전 10~ 오후 5시까지 

/ 시간 이후 반입할 경우 장소불이익 (반입,반출 시간 엄수!! 택배불가. 표구비 개인부담. 작품사진 개인제출)

. 작품반입장소 - 예술의전당 서예박물관 (서울 서초구 남부순환로 2406)

. 작품규격 - 가로 50cm X 세로 200cm 이내 (액자, 판넬불가 / 규격 위반 시 전시불가)

. 출 품 수 - 11

. 출 품 료 - 15만원 (족자표구, 작품사진촬영, 출품자 도록 1권 포함)

. 출품료 납부계좌 - 농협 301-0265-4758-31 (예금주: 장정영)

출품료 납부시 필히 본인 명의로 입금

- 88()까지 납부해 주시기 바랍니다. 미납시 도록 및 전시에서 제외될 수 있음.

- 족자 표구한 작품을 제출할 경우 또는 지상전일 경우 출품료 환급 불가함.

. 작품 반출일 - 20231013() 오전 10~ 오후 1시까지 / 예술의전당 서예박물관

택배 반출 희망시 신청서에 필히 기재 (지방 거주자 및 희망자에 한해 반출은 착불택배 배송 가능)

** 위 기한 내에 작품을 찾아가지 않을 시에 책임이 없으니 반드시 찾아갈 것

문인화 초대작가전 3년 내 미 출품자는 당해년도 문인화대전 심사 및 운영 제한함.

. 기타 문의 - 김영삼 (010-2655-7103), 장정영 (010-3939-5055)

상단으로